В UFC объявили, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном станет титульным

В UFC объявили, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном станет титульным

3143

Хабиб Нурмагомедов Фото: РИА Новости/Антон Денисов

Бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном будет титульным после того, как Конор Макгрегор лишился чемпионского титула Абсолютного бойцовского чемпионата в лёгком весе. Об этом заявил президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции.

— Я говорил, что победитель боя станет бесспорным чемпионом. У Конора нет решения относительно его возвращения — то он хочет в августе, то в сентябре. Это продолжается уже два года, но весовая категория должна идти дальше, — сказал он.

Нурмагомедов и Фергюсон проведут поединок на шоу UFC 223 7 апреля в Бруклине. Отмечается, что этот бой станет для российского спортсмена первым титульным в UFC.

За свою карьеру 29-летний россиянин был сильнее во всех 25 поединках, в активе 33-летнего американского бойца — 23 победы и три поражения.

Ранее Нурмагомедов оригинальным образом обвинил Конора Макгрегора в трусости. Также отец и тренер спортсмена Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что Хабиб хочет стать чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×