"Две базуки хорошо, а четыре лучше". Пятигорский качок встретился с кумиром

"Две базуки хорошо, а четыре лучше". Пятигорский качок встретился с кумиром

29767

Ромарио Дос Сантос и Кирилл Терёшин. Фото: ©vkontakte/Кирилл Терёшин

Бразильский бодимодификатор Ромарио Дос Сантос прилетел в Россию для участия в записи телепрограммы вместе с Кириллом Терешиным.

Мечта пятигорского качка Кирилла Терёшина, известного в Сети под прозвищем Руки-базуки из-за его чрезмерно увеличенных синтолом мышц, исполнилась. Молодой человек лично встретился и пообщался со своим кумиром — бразильским бодимодификатором Ромарио Дос Сантосом. Встреча двух "синтольщиков" произошла во время записи программы "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале "Россия 1".

В преддверии встречи Кирилл подготовился основательно, но в своём эпатажном стиле. Молодой человек удалил брови, увеличил губы, покрасил волосы, отрастил длинные ногти и нанёс яркий макияж.

<p>Ромарио Дос Сантос и Кирилл Терёшин. Фото: ©vkontakte/<a href="https://vk.com/ld239878166" target="_blank">Кирилл Терёшин</a></p>

Однако бразилец призвал Кирилла отказаться от применения синтола. Сам же "качок" из Бразилии не применяет этот препарат уже два года, после того как едва не лишился рук.

— Когда у кого-то сбывается мечта: Кирилл Терёшин, руки-базуки, встречает своего кумира Ромарио Дос Сантоса — мистер Синтол Бразилия. Ромарио пересёк океан, чтобы спасти Кирилла, который ещё сделал несколько операций! Все подробности скоро, — написал на своей странице в "Инстаграм" Андрей Малахов.

Как сообщал Лайф, 21-летний Кирилл Терёшин стал популярен в Сети благодаря мышцам огромных размеров, которые накачал с помощью инъекций синтола. Недавно он сообщил, что "рук-базук" больше нет, и даже выложил фотографию с повязками, которые были наложены якобы после проведения хирургической процедуры, однако позже опроверг эту информацию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×