Разработчик Mylistory рассказал о конкуренции российского приложения с Instagram

Разработчик Mylistory рассказал о конкуренции российского приложения с Instagram

1892
По словам создателя новой социальной сети, популярность приложению принёс Рамзан Кадыров.

Разработчик новой российской соцсети Mylistory заявил, что приложение получило широкую популярность в первую очередь благодаря главе Чечни Рамзану Кадырову. После блокировки аккаунтов Кадырова в "Инстаграме" и "Фейсбуке", чеченский лидер сообщил, что зарегистрируется в отечественной соцсети, которая в будущем ничем не будет уступать западным, и призвал всех последовать его примеру. Сразу после этого заявления в Mylistory начали регистрироваться тысячи пользователей.

— Это был самый обычный день, мы с товарищами по команде сидели в своей комнатушке, работали над приложением, когда я увидел, что счётчик начал кружиться с бешеной скоростью. За несколько минут зарегистрировались тысячи пользователей. Мы не могли понять, что происходит. Оказалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров зарегистрировался в нашей сети, и не только зарегистрировался сам, но и открыто призвал других сделать то же самое, — рассказал журналистам разработчик Mylistory Магомед Эсханов.

По словам разработчика, простым обращением к гражданам Рамзану Кадырову удалось сделать то, что не могли бы до этого осуществить и десятки инвесторов. Команда Mylistory поблагодарила главу республики за оказанное доверие и пообещала приложить максимум усилий, чтобы оправдать его.

— Мы понимали, что он является топовым блогером, популярным не только в России, но и за рубежом. Я был его подписчиком в "Инстаграме" и отслеживал его публикации. Естественно такой человек не мог не вызывать наше уважение, — заявил Эсханов.

Также Магомед Эсханов рассказал, что лично не знаком с Рамзаном Кадыровым. А всё внимание властей республики к его проекту свелось к тому, что однажды ему позвонили из администрации главы Чечни (после заявления Кадырова о регистрации в Mylistory. — Прим. ред.) и поинтересовались, сможет ли приложение выдержать нагрузки при регистрации большого числа пользователей.

— Мы готовы к этому, только за два дня после регистрации главы Чечни у нас появилось свыше 100 тысяч пользователей, — отметил Эсханов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×