Нападающий "Вест Бромвича" Рондон сломал ногу сопернику и расплакался на поле

Нападающий "Вест Бромвича" Рондон сломал ногу сопернику и расплакался на поле

9659

Фото: ©REUTERS/Andrew Yates

Бывший футболист казанского "Рубина" и санкт-петербургского "Зенита", ныне выступающий за английский "Вест Бромвич", Хосе Саломон Рондон нанёс двойной перелом хавбеку "Эвертона" Джеймсу Маккарти.

Инцидент случился во втором тайме матча между командами в АПЛ. Причём в этом игровом эпизоде речь не идёт о преднамеренной грубости Рондона. Маккарти пытался помешать ему пробить по мячу, и вышло так, что вместо предмета игры Рондон со всей силы приложился по ноге соперника. В итоге Маккарти унесли с газона на носилках. Увидев произошедшее, Рондон не смог сдержать слёз на поле.

После окончания встречи, завершившейся ничьей, выяснилось, что у футболиста "Эвертона" двойной перелом ноги. Маккарти выбыл до конца сезона.

В свою очередь, Рондон выразил сожаления в своём аккаунте в "Твиттере" и пожелал футболисту выздоровления.

—Абсолютно опустошён. Соперничество забывается, когда коллега получает такую неприятную травму. Очень надеюсь, что ты скоро вернёшься на поле, — написал Рондон.

Напомним, нападающий из Венесуэлы Саломон Рондон до переезда в Англию защищал цвета "Рубина" из Казани и "Зенита" из Петербурга.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×