В ХМАО кондуктор высадила инвалида-колясочницу из автобуса в 27-градусный мороз

В ХМАО кондуктор высадила инвалида-колясочницу из автобуса в 27-градусный мороз

5875

Потерпевшая Виктория Швецова. Фото © VK/Виктория Швецова.

После того как девушка покинула транспортное средство, она поскользнулась и упала. Сейчас ей снова приходится ходить по больницам из-за боли в ногах и позвоночнике.

Кондуктор автобусе в Ханты-Мансийске высадила на 27-градусный мороз инвалида первой группы из-за удостоверения, которое показалось безосновательным для бесплатного проезда. Свою историю женщина описала в паблике "Типичный потребитель Ханты-Мансийск" в соцсети "ВКонтакте", внимание на это обратил портал URA.RU.

По словам девушки, она отправилась в церковь, но в связи с тем, что её инвалидная коляска буксует по снегу, решила передвигаться на костылях. Когда девушка села в автобус, к ней подошла кондуктор Елена Барабанова и попросила предъявить социальный проездной, который пострадавшая ещё не успела получить. Однако вместо него она предоставила удостоверение инвалида.

Такой документ не устроил кондуктора, которая, со слов потерпевшей, вела себя по-хамски и бесчеловечно. Девушке пришлось покинуть автобус. По пути домой она поскользнулась и упала. Теперь ей снова приходится ходить по больницам, так как после падения у неё возобновились боли в ногах и позвоночнике.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×