Психологи работают с учениками школы в Улан-Удэ после нападения

Психологи работают с учениками школы в Улан-Удэ после нападения

8696

Учебный класс школы в поселке Сосновый Бор в Улан-Удэ. Фото: © Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Бурятия

В понедельник, 22 января, в школе № 5 возобновился учебный процесс. В отдельном кабинете, оборудованном под центр помощи, с учениками и их родителями беседуют психологи.

В учебное заведение в Улан-Удэ, где произошло нападение на школьников, для работы с учениками и их родителями прибыли пять психологов. Об этом сообщил директор школы Сергей Разуваев.

— Сейчас в школе работает штатный психолог, будут ещё пять, — уточнил он.

По словам директора, в одном из кабинетов специально создали центр помощи. Психологи будут работать там до тех пор, пока в них не пропадёт надобность.

Напомним, 19 января в микрорайоне "Сосновый Бор" города Улан-Удэ произошло нападение на учеников седьмого класса школы № 5. По данным Следственного комитета, ученик девятого класса бросил в кабинет русского языка и литературы коктейлем Молотова, а затем с топором напал на учеников и преподавателя.

В результате инцидента ранения получили шесть учеников, сам нападавший и педагог. Как ранее писал Лайф, девятиклассника, устроившего нападение, охраняют 15 полицейских.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×