Натали Портман рассказала об угрозе изнасилования после съёмок в фильме "Леон"

Натали Портман рассказала об угрозе изнасилования после съёмок в фильме "Леон"

8910
По словам актрисы, сложившаяся обстановка в индустрии развлечений походила на "среду сексуального терроризма".

Актриса Натали Портман рассказала об угрозе изнасилования после съёмок в фильме "Леон". Когда состоялась премьера картины, 13-летняя звезда получила письмо от поклонника, в котором был рассказ о том, как он её изнасилует. Об этом Портман рассказала во время женского марша в Лос-Анджелесе.

Актриса отметила, что из-за роли все вокруг обсуждали её тело, а на местном радио ежедневно начали отсчитывать дни до её 18-летия.

— Кинокритики обсуждали мою грудь и тело в рецензиях, — рассказала Портман, отметив, что она очень быстро поняла, что если она будет демонстрировать свою сексуальность, то не будет чувствовать себя в безопасности.

В связи с этим актриса отказалась от любых съёмок, где присутствовали эротические сцены и сцены с поцелуями, посетовав, что сложившаяся обстановка в индустрии развлечений походила на "среду сексуального терроризма".

Напомним, в ноябре Портман заявила, что домогательства и дискриминация преследовали её во время работы практически над всеми фильмами. Несмотря на то что к ней не применялось насилие, случаев лёгких приставаний у неё набралось как минимум сто.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×