СК возбудил дело по факту зверского убийства студентки Бауманки

СК возбудил дело по факту зверского убийства студентки Бауманки

27048
Тела и жертвы, и преступника были найдены в квартире по улице Казакова в Москве.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 19-летней студентки МГТУ им. Баумана Татьяны С. Тело девушки было найдено в московской квартире, которую она снимала вместе со своим сокурсником и знакомым. Он же стал и непосредственным убийцей. После жестокой расправы над девушкой он надругался над её телом, а затем покончил с собой.

<p>Татьяна С.</p><p>Фото: © Соцсети</p>

— По предварительным данным, молодой человек задушил ранее знакомую девушку, а затем нанёс последней колото-резаные ранения шеи и тела. После чего покончил жизнь самоубийством. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершённого преступления, — говорится в сообщении на сайте СКР.

Ранее Лайф сообщал некоторые подробности случившегося. 19-летний убийца Артём И. оставил на своей страничке в соцсетях прощальное письмо, в котором описал подготовку к преступлению, рассказал о мотивах и обратился к своим родителям и знакомым. Молодой человек признался, что убил Татьяну из-за неразделённой любви.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×