"Иногда лучше сосать, чем говорить". Бородина поспорила с подписчиками о детях

"Иногда лучше сосать, чем говорить". Бородина поспорила с подписчиками о детях

16014

Телеведущая Ксения Бородина. Фото: ©РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Телеведущая порекомендовала некоторым советчикам самим сосать соску, вместо того чтобы говорить ей, как воспитывать дочь.

Ксения Бородина поспорила со своими подписчиками в "Инстаграме", которые посоветовали телеведущей отучить её двухлетнюю дочь Теону от соски, сообщает портал "Дни.ру". Устав от многочисленных комментариев по этому вопросу, ведущая "Дома-2" сделала публикацию, в которой отметила, что не навязывает своё мнение другим.

— Если вы насильно убрали соску у своего ребёнка — ваше право, так же как и ваше право — воспитывать его как хотите, — написала она. — Я никогда в жизни не отниму у своего ребёнка то, что ему дорого. И хватит писать чушь про речь и зубы, это полный бред!

По словам Бородиной, соска успокаивает ребёнка, когда его что-то беспокоит, и раз девочка пока не готова расстаться с ней, насильно отбирать нельзя.

— Когда надо будет, тогда она сама её выкинет, — подчеркнула телеведущая. — И ещё, если бы была такая возможность, некоторым советчикам я бы сама порекомендовала сосать соску. В вашем случае иногда лучше сосать, чем говорить. Накипело.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×