Несостоявшаяся "мисс Екатеринбург" устроила ДТП с четырьмя погибшими

Несостоявшаяся "мисс Екатеринбург" устроила ДТП с четырьмя погибшими

42804
Жертвами страшной аварии, которая произошла 8 января на трассе Екатеринбург — Тюмень, стали возлюбленный девушки, а также водитель "Лады" и его семья, в том числе трёхлетняя девочка.

20-летняя Анастасия Трянина, которая в 2017 году претендовала на титул "мисс Екатеринбург", оказалась виновницей крупного ДТП, произошедшего на днях на трассе Екатеринбург — Тюмень. Участница конкурса красоты за рулём автомобиля Kia не справилась с управлением и вылетела на встречку, где столкнулась с "Ладой", передаёт URA.RU.

<p>Анастасия Трянина</p><p>Фото: Соцсети</p>

Жертвами этой аварии стал молодой человек Анастасии, который находился на пассажирском сиденье иномарки, а также водитель и двое пассажиров "Лады", в том числе трёхлетний ребёнок. Сама девушка в тяжёлом состоянии находится в реанимации. У неё диагностировали тяжёлый ушиб головного мозга, перелом рёбер, разрыв печени, разрыв диафрагмы. Она перенесла уже несколько операций.

— По предварительным данным, виновницей ДТП стала 20-летняя девушка — водитель иномарки. Она не учла метеорологических условий, машина ушла в занос и вылетела на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-2112 под управлением мужчины 1982 года рождения, — прокомментировали в ГИБДД по региону.

<p>Фото: ГУ МЧС по Свердловской области</p>

По данным местных СМИ, Анастасия — совсем неопытный водитель. На права она сдала только весной 2017 года, а за руль собственной машины села лишь прошлой осенью. Тем не менее дорога в Асбест, где живут её родители, ей уже была знакома. Девушка несколько раз ездила по этой трассе, и всякий раз обходилось без происшествий.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×