Экс-главу ФБР Джеймса Коми допросили по "российскому делу"

Экс-главу ФБР Джеймса Коми допросили по "российскому делу"

246

Джеймс Коми. Фото: © Flickr/Brookings Institution

Отмечается, что на допросе обсуждались служебные записки, в которых подробно описывались взаимодействия Коми с Дональдом Трампом.

Бывший директор ФБР Джеймс Коми в прошлом году дал показания в рамках расследования Роберта Мюллера о якобы вмешательстве России в американские выборы. Об сообщило издание New York Times.

Отмечается, что в разведывательном комитете обсуждались служебные записки, в которых подробно описывались взаимодействия Коми с президентом США Дональдом Трампом.

Так бывший директор ФСБ рассказал, что Трамп попросил его проявить лояльность во время январского ужина в Белом доме и оказал на него давление во время февральской встречи в Овальном кабинете. По словам Коми, это было сделано для того, чтобы положить конец расследованию бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна.

Напомним, бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн признал себя виновным по так называемому "российскому делу". Сейчас он сотрудничает с расследованием Мюллера.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×