На Сахалине из-за метели остановили поезда и закрыли аэропорт

На Сахалине из-за метели остановили поезда и закрыли аэропорт

3500

Фото: © Flickr/Alexander Lyubavin

Из-за сложных погодных условий нарушено движение по автодорогам: полностью нет проезда по трассам Южно-Сахалинск — Поронайск, Ильинское — Арсентьевка.

На Сахалине по причине метели отменили движение пригородных грузовых и пассажирских поездов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря сахалинского филиала Дальневосточной железной дороги Сергея Дащинского.

— Из-за метели отменено движение пригородных поездов. На шесть часов опаздывает поезд дальнего следования, двигающийся в Южно-Сахалинск с севера острова. Из-за снежных перемётов он застрял на перегоне между станциями Пугачево и Заозерная. Чтобы вызволить его из плена, потребовался дополнительный локомотив, — сообщил он.

По словам Дащинского, поезд прибудет в Южно-Сахалинск в 15:00 по местному времени.

Также в Южно-Сахалинске по причине непогоды не работает аэропорт. На прилёт и вылет задержано 17 рейсов, их пассажиры были размещены в гостиницах.

Из-за сложных погодных условий нарушено движение по автодорогам: полностью нет проезда по трассам Южно-Сахалинск — Поронайск, Ильинское — Арсентьевка, несколько дорог частично закрыты.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×