"Давайте я вас расцелую!" Путин обнимашками поощрил рабочего за трудовые успехи

"Давайте я вас расцелую!" Путин обнимашками поощрил рабочего за трудовые успехи

9951
Сотрудник Уфимского моторостроительного производственного объединения спросил у главы государства о возможности вернуть практику награждения предприятий памятными знаками. Реакция оказалась неожиданной, но приятной.

Президент Владимир Путин посетил Уфимский моторостроительный завод и пообщался с его коллективом. Работники предприятия имели возможность в неформальной обстановке задать главе государства волнующие их вопросы. Спрашивали и об экономике, и об ипотеке, обсудили объёмы гособоронзаказа. А инженер-наладчик Виктор Богомолов поднял тему системы премирования.

<p>Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков</p>

Он напомнил, что в советское время была традиция награждать отличившиеся предприятия памятными медалями и орденами. Коллектив уфимского завода, например, был награждён двумя орденами Ленина и орденом Трудового Красного Знамени, и это предприятие до сих пор находится в лидерах. Рабочий поинтересовался у президента, нельзя ли вернуть эту традицию?

— Давайте я просто вас расцелую! — неожиданно предложил глава государства и поощрительно приобнял заводчанина.

Путин добавил, что практика награждения предприятий знаками отличия действительно существовала в Советском Союзе, однако, как показал опыт, производительность не зависит от медалей и орденов.

— Можно, конечно, вернуться и к советской практике, но, надо это делать или нет, подумаем, — пообещал президент.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×