Нижегородский бизнесмен заявил, что партнёр хочет сжечь его вместе с семьёй

Нижегородский бизнесмен заявил, что партнёр хочет сжечь его вместе с семьёй

3292

Фото: © РИА Новости/Кирилл Брага

Нижегородский бизнесмен опасается, что деловой партнёр может сжечь его вместе с семьёй. Мужчина обратился в полицию после того, как злоумышленники подожгли его машину, а после — автомобиль его супруги, сообщает Mash.

Видео предоставлено программой "Безопасный дом".

В сентябре он обнаружил на днище своего внедорожника GPS-трекер и сообщил об этом правоохранителям. В октябре неизвестные сожгли "Лэнд Крузер", который принадлежал бизнесмену. А в январе неизвестные устроили поджог авто его супруги.

— Я подозреваю своего бизнес-партнёра. Он пытался переоформить на себя мои машины, но не вышло. Злится, наверное, — говорит мужчина.

Предприниматель подчеркнул, что переживает за своих близких, так как неизвестно, что в голове у партнёра. Дочь бизнесмена — студентка. Она старается лишний раз не выходить на улицу и боится, возвращаясь домой вечером.

По словам Олега, в полиции заявление принимали нехотя. Мужчина рассказал правоохранителям, что узнал людей на видео, но стражи порядка его доводы не приняли во внимание и даже не рассматривали эту версию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×