"Uber наняла психа". Служба такси по ошибке познакомила двух пассажиров

"Uber наняла психа". Служба такси по ошибке познакомила двух пассажиров

3688

Фото: ©REUTERS/Kai Pfaffenbach

Служба такси Uber в Москве по ошибке системы познакомила двух пассажиров вместо того, чтобы связать каждого из них с водителями. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" рассказал один из участников инцидента — журналист Милослав Чемоданов.

— "Убер" сегодня конкретно учудил. Вместо водителя связал меня с другим пассажиром, который неподалёку вызвал машину. И тот причём тоже был уверен, что я — его водитель! Прежде чем понять этот безумный расклад, мы с ним на отлично посводили друг друга с ума, — говорится в сообщении пользователя.

По словам Милослава, во время разговора по телефону с "водителем", который на самом деле был пассажиром, он подумал, что "Uber наняла психа".

Ситуация разрешилась после того, как мужчина нашёл собеседников, которые так же, как и он, пытались понять, где их таксист и почему, вместо того чтобы забрать их, он отдыхает в Сандуновских банях.

Позже представители компании в комментарии радиостанции "Говорит Москва" объяснили, что произошло недоразумение. Так, у второго пользователя, с которым общался по телефону автор поста, есть пользовательское и водительское приложение Uber на мобильном телефоне. Он также хотел вызвать автомобиль, но по ошибке принял заказ Милослава.

Также отмечается, что обоим клиентам, оказавшимся в неудобном положении, вернули деньги за несостоявшуюся поездку.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×