Финалистке "Мисс Италия" пожелали смерти после её дефиле с младенцем

Финалистке "Мисс Италия" пожелали смерти после её дефиле с младенцем

16552
Алессия Спаньюло рассказала, что многие пользователи негативно отнеслись также к её снимку с ребёнком на руках.

Финалистка конкурса "Мисс Италия" Алессия Спаньюло рассказала, что получила множество негативных отзывов после того, как приняла участие в дефиле c ребёнком на руках. Красавица стала первой участницей такого конкурса, привлёкшей к выступлениям свою шестимесячную дочь, сообщает The Sun.

<p>Фото: соцсети</p>

— Кто-то прислал сообщение: "Ты заслуживаешь смерти за это", а другой сказал, что это неестественно. Третий комментатор посоветовал мне оставаться домохозяйкой, — сказала Спаньюло.

По словам очевидцев, девушка решила взять дочь Хлою с собой на предварительные этапы конкурса, потому что малышку было не с кем оставить. Её возлюбленный работает на бумажной фабрике, а мать — медсестра — была на смене. Другие участники конкурса предложили посмотреть за ребёнком, пока она выходит на подиум, но девушка отказалась.

Всего в отборе участвовало 130 человек. Судьи выбрали 18 из них для участия в следующем этапе. Алессия в это число попала.

— Моё послание другим матерям заключается в том, что ваши мечты могут сбыться, даже если у вас есть ребёнок и 1000 задач, которые приходят с ним, — подчеркнула молодая мать.

Патриция Мирильяни, организатор конкурса, столкнулась с обвинениями в необъективности. При этом женщина подчеркнула, что оценивались красота и талант, а не другие качества.

В 1987 году победительница конкурса "Мисс Италия" Мирка Виола лишилась своего титула, когда сообщила, что у неё есть ребёнок. Правила были изменены в 1994 году, чтобы позволить матерям участвовать в конкурсе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×