Мать подала в суд на создателей "Ходячих мертвецов" за гибель сына на съёмках

Мать подала в суд на создателей "Ходячих мертвецов" за гибель сына на съёмках

4088
По словам женщины, студия и телеканал, занимающиеся производством популярного сериала, пренебрегали безопасностью каскадёров, чтобы сэкономить бюджет.

Мать каскадёра Джона Бернекера, погибшего во время трюка на съёмках сериала "Ходячие мертвецы", подала в суд на киностудию Stalwart Films и телеканал AMC, занимающиеся производством сериала. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, женщина обвиняет их в халатности.

По словам матери погибшего, студия и телеканал экономили бюджет, выделенный на съёмки, поэтому не стали максимально обеспечивать меры безопасности для каскадеров. Женщина утверждает, что обвиняемые прибегали к дешёвым методам производства сериала, что в итоге сказалось на судьбе её сына.

Напомним, Бернекер погиб во время исполнения трюка в июле 2017 года. Каскадер разбился, упав с высоты шести метров. После его гибели американское управление по охране труда проверило съёмочную площадку и оштрафовало студию на 12,7 тысячи долларов.

Представители телеканала AMC в ответ матери Бернекера заявили, что производители сериала серьёзно подходят к безопасности своих сотрудников на съёмочных площадках и следуют всем необходимым стандартам и правилам в данной области.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×