Разгульный образ жизни. Шурыгина вспомнила о морали после убийства студентки ВШЭ

Разгульный образ жизни. Шурыгина вспомнила о морали после убийства студентки ВШЭ

75565

Фото: ©Вконтакте/Диана Шурыгина

Героиня популярных телевизионных ток-шоу, автор мема "на донышке" и жертва насилия Диана Шурыгина высказала своё мнение о зверском убийстве и последующем изнасиловании 19-летней студентки ВШЭ Татьяны Страховой.

— Могу сказать, что ситуация произошла исключительно из-за того, что больной на голову парень не мог больше терпеть, что его любимая вела разгульный образ жизни, и решил его прекратить, — заявила Шурыгина в комментарии "Дни.ру".

Стоит отметить, что на своей странице в Instagram девушка пообещала прокомментировать зверское насилие над студенткой, если её откровенное фото в нижнем белье наберёт 100 тысяч лайков.

Ранее на случившееся отреагировала бывшая звезда "Дома-2", телеведущая Алёна Водонаева.

Также Лайф сообщал, что в память об убитой студентке пользователи социальных сетей запустили флешмоб #ЭтоНеПоводУбить и начали выкладывать свои полуголые фотографии.

Напомним, 19-летний студент Бауманки Артём Исхаков оставил на своей странице в соцсети прощальное письмо, в котором описал убийство своей возлюбленной, рассказал о мотивах и обратился к родителям и знакомым с просьбой простить его.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×