Ещё несколько чиновников Оренбуржья уволились из-за клипа с водкой и стриптизом

Ещё несколько чиновников Оренбуржья уволились из-за клипа с водкой и стриптизом

2711

Скрин с видео

При этом о точном количестве освободивших должности сотрудников пока не сообщается.

Несколько сотрудников Министерства лестного и охотничьего хозяйства Оренбургской области покинули свои должности после скандального клипа, сообщает ТАСС со ссылкой на Правительство Оренбургской области.

— Несколько сотрудников министерства написали заявление на увольнение по собственному желанию, — рассказали в региональной администрации, не уточняя числа уволившихся.

23 января глава Министерства лестного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких и трое его заместителей были освобождены от занимаемых должностей указами губернатора. Помимо министра были уволены Дмитрий Тетерятник, Игорь Добровидов и Владимир Рябов.

Точная формулировка причин увольнения не называется, указ ещё не опубликовали. И.о. министра ведомства назначен Владимир Морозов, ранее занимавший пост замминистра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в области.

Напомним, на возмутившем руководство чиновников видео глава Минлесхоза, его заместители Владимир Рябов, Дмитрий Тетерятник и Игорь Добровидов, а также другие госслужащие пьют спиртное, наряжаются в платья, танцуют стриптиз и играют в карты на "бюджетные" деньги в рабочих кабинетах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×