"Аэрофлот" подсчитывает сумму ущерба, чтобы взыскать её в суде с Алисы Аршавиной

"Аэрофлот" подсчитывает сумму ущерба, чтобы взыскать её в суде с Алисы Аршавиной

1014

Фото: instagram.com/alisiaarshavina

По информации авиакомпании, полиция намеревается привлечь авиадебоширку к административной ответственности.

"Аэрофлот" подсчитает сумму ущерба, понесённого в связи с инцидентом с супругой российского футболиста Андрея Аршавина Алисой, и потребует с неё компенсацию. Об этом сообщил замгендиректора авиаперевозчика по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.

— Что касается Аршавиной, мы действительно сейчас готовим материалы для направления в суд. Установлен факт совершения противоправного действия на борту воздушного судна, — заявил Александров на пресс-конференции.

Представитель авиакомпании отметил, что, по имеющейся информации, правоохранительные органы намереваются привлечь Аршавину к административной ответственности.

— Мы сейчас ведём расчёты и после установления суммы убытков обязательно обратимся в суд для их возмещения, — добавил Александров.

Напомним, жену Аршавина Алису сняли с рейса Москва — Алма-Ата за "деструктивное поведение". Сначала она хотела пересадить няню ребёнка в салон бизнес-класса, хотя билет был куплен в эконом. Затем отказалась пристегнуть ребёнка на время взлёта. Более того, она начала менять подгузник 10-месячной дочери прямо в салоне в тот момент, когда экипаж объявил о готовности к взлёту. Никакие увещевания бортпроводников и даже письменное предписание о последствиях не помогли.

Позже одна из бортпроводниц получила от авиадебоширки сообщение на телефон: "Вам будет грозить от двух до четырёх лет лишения свободы за жестокое обращение с ребёнком... Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну". Позже супруга футболиста заявила, что СМС писала не она.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×