Звезда сериала "Молокососы" призналась, что пережила домогательства в 12 лет

Звезда сериала "Молокососы" призналась, что пережила домогательства в 12 лет

5233
Об обстоятельствах случившегося в подростковом возрасте девушка предпочла умолчать.

Британская актриса Кая Скоделарио рассказала о том, что её сексуально домогались и преследовали в 12 лет. Об этом девушка заявила в своём "твиттере" ещё в октябре прошлого года, однако СМИ обратили на это внимание только сейчас.

— Мне понадобилось 13 лет, чтобы во всём признаться. Он (обидчик. — Прим. ред.) до сих пор находится под защитой "членов семьи" в Бразилии, — говорится в сообщении.

В комментарии изданию Metro 25-летняя актриса отметила, что общественность "замечательно" отреагировала на её признание и после этого ей стало намного легче. Однако, несмотря на поддержку других жертв насилия, Скоделарио сказала, что ей бы не хотелось, чтобы эта информация стала определяющей для её личности.

— Я хочу поблагодарить каждого человека, который недавно открыто высказался о сексуальных домогательствах. Вы придали мне мужества, чтобы наконец рассказать обо всём и больше не бояться, — заявила звезда.

Кая Скоделарио наиболее известна по роли Эффи в молодёжном сериале "Молокососы". Однако она также снялась в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и "Бегущий в лабиринте".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×