Минздрав РФ поручил провести проверку по факту инцидента с пациентом в Сочи

Минздрав РФ поручил провести проверку по факту инцидента с пациентом в Сочи

3591
Скандальное видео, на котором медсёстры вывозят тяжелобольного мужчину из больницы и выбрасывают за гаражи, вызвало бурю негодования у пользователей Сети. На него уже отреагировали полиция и прокуратура.

Минздрав России дал поручение Федеральной службе по надзору в сфере охраны здоровья провести проверку по факту инцидента, произошедшего в городской больнице № 4 в Сочи.

Сегодня в микрорайоне Ареда на улице Туапсинская произошло то, что просто не укладывается у нас в голове ⠀ Две сотрудницы МБУЗ г. Сочи "Городская больница №4" (предположительно две медсестры) на сидячей каталке вывезли пациента из больницы, который находился в тяжёлом состоянии, докатили его до ближайших гаражей и оставили его там. ⠀ Ближайшие прохожие спросили у них «Что вы делаете?» на что медсёстры ответили: «ЗАБЕРИТЕ СЕБЕ ЕГО ОН НАМ НЕ НУЖЕН» ⠀ Неравнодушные очевидцы (отдельное спасибо большое Аруту- автору этих съёмок) вызвали полицию и скорую помощь. ⠀ Сотрудница скорой помощи очень удивилась и совершенно справедливо озадачилась вопросом «Такое может быть?» ⠀ Отвечаем: в наше время всё может быть! ⠀ Надеемся, что после публикации этих видеоматериалов сотрудники правоохранительных органов, управление здравоохранения города Сочи, Администрация города в лице мэра Сочи А.Н. Пахомова , а также непосредственно руководство МБУЗ г. Сочи "Городская больница №4" проведут тщательнейшую проверку инцидента и виновные понесут наказание в соответсвии с законодательством РФ. ⠀ ✅ Больше видеоматериалов с места инцидента вы найдёте на нашем Телеграм канале. Переходите по ссылке в шапке профиля ☝️ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Городской TELEGRAM канал №1 — «Сочи Онлайн» Подписывайтесь по ссылке в шапке профиля ☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @an_pakhomov @adminsochi @uzsochi Дайте пожалуйста ответ! #sochi_online

Публикация от ЛЮБИМЫЙ ГОРОД СОЧИ В INSTAGRAM (@sochi_online)

Как ранее писал Лайф, медсёстры вывезли тяжелобольного пациента за пределы медучреждения и оставили за гаражами. Свидетелями вопиющего поступка стали сразу несколько прохожих.

В больнице заявили, что мужчина привык к маргинальному образу жизни, поэтому сам не захотел оставаться в палате, попросив о выписке.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×