Солистка группы "Мы" объявила о закрытии проекта

Солистка группы "Мы" объявила о закрытии проекта

9277

Группа "Мы". Фото: соцсети 

Что стало причиной закрытия распада музыкальной группы, участники проекта не сообщили.

Солистка группы "Мы" Ева Краузе заявила о закрытии музыкального проекта. Сообщения об этом появились одновременно на странице группы во "ВКонтакте" и на личной странице солистки в "Инстаграме".

— Спасибо всем, кто был с нами всё это время. Для меня вы просто дикая энергия, люблю вас. Яркая звезда гаснет ясно. Было очень хорошо, но всему приходит конец. Да, мы закрываем проект. Так сложилось, — написала Ева Краузе.

<p>Скриншот из &#34;Инстаграма&#34; Евы Краузе.</p>

Как ранее сообщал Лайф, о группе "Мы" стало широко известно в последние время в связи с упоминанием их песни "Возможно" в предсмертном письме студента Бауманки Артёма И., который до этого жестоко убил свою девушку. В частности, убийца учащейся утверждал, что текст песни звучит "как призыв к действию". Позднее солист музыкальной группы "Мы" Даниил Шайхинуров призвал не связывать творчество коллектива с данной трагедией.

Напомним, 19-летний убийца Артём И. оставил на своей страничке в соцсетях прощальное письмо, в котором описал подготовку к преступлению, рассказал о мотивах и обратился к своим родителям и знакомым. Молодой человек признался, что убил Татьяну из-за неразделённой любви. А также в подробностях изложил, как убивал и насиловал девушку.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×