Геи, чей брак зарегистрировали в России: Мы готовы ко всему

Геи, чей брак зарегистрировали в России: Мы готовы ко всему

24177
Павел и Евгений заявили, что познакомились в социальных сетях и изначально обсуждали только деловые вопросы.

Двое граждан России, Павел и Евгений, которые вступили в Дании в однополый брак и чей союз узаконили в РФ, заявили, что готовы к любым последствиям. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

— Познакомились мы случайно, во "ВКонтакте". Паша добавил меня в друзья. Сначала мы обсуждали какие-то деловые вопросы, а потом встретились. Встреча была относительно деловая, — рассказали они.

По словам молодых людей, сначала свидетельство о браке им заверили в МИД Дании. После этого нотариус перевёл и заверил документ. Молодые люди отнесли документы в столичный МФЦ, где им поставили печати в паспортах на странице "Семейное положение".

— За шесть лет мы стали единым целым, понимаем друг друга с полуслова. Мы написали письмо в ратушу Копенгагена, нам ответили в течение дня. Мы понимаем возможные последствия, но готовы ко всему, — заявили они.

Ранее Лайф сообщал, что в МФЦ опровергли информацию о регистрации. Как отмечается в официальном сообщении, столичные центры госуслуг не регистрируют браки, а штамп сотрудниками МФЦ в паспорт не проставляется.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×