И робота, и всю страну. Twitter "помянул" тех, кого сломала украинская коррупция

И робота, и всю страну. Twitter "помянул" тех, кого сломала украинская коррупция

5473
Реакция киборга Софи на вопросы о Незалежной вроде бы и развеселила пользователей соцсетей. Но вот шутки получились довольно грустные.

Вопрос о том, как победить коррупцию на Украине, буквально взорвал "мозг" человекоподобному роботу Софи. Но в соцсетях считают, что это не удивительно: искусственному разуму не подвластна одна из главных загадок человечества. Всё, что остаётся пользователям "Фейсбука" и "Твиттера", — это помянуть тех, кого не пощадила коррупционная машина. А таких на Украине много — от народа до президента.

— Сломался не только робот. Сломался президент, сломались депутаты, сломались министры, сломались чиновники, сломались судьи и так далее. Перед коррупцией на Украине пока никто не может устоять. Народ Украины, задумайся над этим! — призывает житель города Кропивницкий.

Напомним, робот-гуманоид по имени София был создан компанией Hanson Robotics в 2016 году. Умеющая поддерживать беседу, шутить и выражать эмоции, она была приглашена на экономический саммит в Давосе и до этого момента проблем с коммуникацией не испытывала. Например, ранее на полях форума с Софией удалось "пообщаться" главе Сбербанка Герману Грефу. София пошутила насчёт распространённых стереотипов о роботах, а также согласилась покататься с Грефом на лыжах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×