Молодая мама из Петербурга сломала позвоночник в фитнес-клубе

Молодая мама из Петербурга сломала позвоночник в фитнес-клубе

5056

Фото: ©РИА Новости/Кирилл Каллиников

Тяжёлую травму женщина получила, поскользнувшись при выходе из бассейна с ребёнком на руках.

В Санкт-Петербурге посетительница фитнес-центра на проспекте Обуховской Обороны повредила позвоночник, упав на выходе из бассейна. Об инциденте женщина рассказала порталу 78.ru.

— Я ходила с ребёнком в бассейн. Там проводились занятия в группе с грудничками. На выходе из бассейна находились три высокие кафельные ступеньки, необорудованные поручнями, а рядом лежал коврик, который ничем не закреплён. Я, будучи с грудничком на руках, оступилась, упала на спину и проехалась по всей лестнице, — объяснила петербурженка.

Молодая мама отметила, что отказалась от скорой помощи, которую предложили сотрудники клуба, так как больше переживала за ребёнка, чем за себя.

Последствия от падения женщина обнаружила только по возвращении домой. На её спине была большая гематома почти чёрного цвета, однако обратиться в травматологию пострадавшая решила только к вечеру.

После проведение МРТ выяснилось, что у молодой мамы компрессионный перелом двух позвонков грудного отдела и совмещение пояснично-крестцового позвонка.

В связи со случившимся пострадавшая написала претензию в администрацию фитнес-центра. Однако, по её словам, реакции на это не последовало: поручней у бассейна по-прежнему нет и скользящий коврик так и лежит на своём месте.

Петербурженка также сообщила, что управляющая компании соизволила позвонить ей и пожелать здоровья только после того, как о случившемся стало известно общественности.

Теперь женщина намерена обратиться за помощью в Военно-медицинскую академию.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×