"Я хаял их ни за что". Выброшенный на улицу пациент не винит медсестёр

"Я хаял их ни за что". Выброшенный на улицу пациент не винит медсестёр

8874
По словам Ибрагима Калоева, он сам уговорил сотрудниц больницы вывезти его на улицу, так как он сильно хотел курить, но не мог дойти из-за алкогольного опьянения.

38-летний Ибрагим Калоев, пациент сочинской больницы № 4, которого медсёстры якобы выбросили на улицу, признался, что он сам виноват в случившемся.

— Я попросил девочек вывезти меня на каталке покурить в коридор. Я сидел на корточках, потому что был нетрезв и не мог устоять на ногах. Я поругался с медсёстрами, хаял их ни за что, — рассказал Калоев. — Я осознаю, что ничего правильного не сделал.

Также мужчина сообщил, что извинился перед "старшими сотрудниками" за своё неадекватное поведение и не знал, что медсестёр, исполнивших его пожелание, уволили.

Кроме того, Калоев рассказал, что приехал в Сочи несколько лет назад из Северной Осетии. Как попал в больницу, он помнит плохо, так как был без сознания от сильного алкогольного опьянения.

Ранее свою версию случившегося рассказала одна из медсестёр, запечатлённых на скандальном видео. Она сказала, что не планировала оставлять пациента умирать на улице и лишь исполняла его просьбу "вывезти покурить".

Напомним, медсёстры сочинской больницы вывезли тяжелобольного пациента за пределы медучреждения и оставили за гаражами. Свидетелями вопиющего поступка стали сразу несколько прохожих.

После появления скандального видео в Сети Минздрав РФ поручил Федеральной службе по надзору в сфере охраны здоровья провести проверку случившегося. СУ СК РФ по региону по факту случившегося начало доследственную проверку.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×