Под Пермью семья с 14 детьми осталась без крыши над головой из-за пожара

Под Пермью семья с 14 детьми осталась без крыши над головой из-за пожара

2450
В ЧП никто не пострадал, однако огонь уничтожил все личные вещи семнадцати жильцов.

В результате пожара в частном доме в Кунгурском районе Пермского края без крыши над головой осталась семья с 14 кровными и приёмными детьми, сообщает 59.ru.

По информации издания, никто из взрослых и детей не пострадал, но дом, мебель, вещи и некоторые документы были полностью уничтожены огнём. Прикамские власти уже занимаются оказанием помощи пострадавшей семье.

О случившемся уже проинформирована уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова.

— Анна Юрьевна в курсе произошедшего. Она направила письму руководству региона с просьбой не разлучать семью, где воспитываются кровные и приёмные дети, не направлять никого в обратно в учреждения. Также уполномоченный указала на необходимость помочь Окуловым с жильём, выделить материальную помощь. Анна Кузнецова проследит за тем, чтобы вся необходимая помощь была оказана, — приводит издание комментарий аппарата детского омбудсмена.

По данным издания, пожар мог начаться в котельной. В доме на тот момент находились мать и бабушка, но они смогли выбраться. Сотрудникам МЧС удалось не допустить распространения огня на соседние здания.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×