В Москве кинотеатр "Пионер" отказался от показа комедии "Смерть Сталина"

В Москве кинотеатр "Пионер" отказался от показа комедии "Смерть Сталина"

5850

Фото: © kinopoisk.ru

Как заявили представители кинотеатра, деньги всем, кто купил билеты, будут возвращены.

Московский кинотеатр "Пионер" отказался от дальнейшего показа комедии "Смерть Сталина", у которой ранее отозвали прокатное удостоверение. Как отмечается, все деньги зрителям вернут.

— Дорогие друзья, по независящим от нас причинам с 27 января кинотеатр "Пионер" вынужден прекратить показы фильма "Смерть Сталина". Деньги за билеты будут возвращены. По всем вопросам просим обращаться в Министерство культуры Российской Федерации, — заявили представители кинотеатра.

Ранее Лайф сообщал, что билеты были раскуплены вплоть до 3 февраля. Комедию о смерти советского вождя снял британский режиссёр Армандо Ианнуччи. Она встретила восторженные отклики на западе, однако многие российские зрители и деятели культуры раскритиковали кинокартину.

Министерство культуры приняло решение отозвать у неё прокатное удостоверение, а также направить на экспертизу. Несмотря на запрет, кинотеатр "Пионер" начал показ фильма. В Министерстве культуры РФ напомнили кинотеатрам, что показ данной комедии является незаконным и приведёт к административной ответственности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×