Постпред США при ООН опровергла слухи о романе с Трампом

Постпред США при ООН опровергла слухи о романе с Трампом

2306

Постпред США при ООН Никки Хейли. Фото: © REUTERS

По словам Никки Хейли, она даже никогда не оставалась наедине с американским президентом Дональдом Трампом.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли опровергла слухи о любовной связи с американским лидером Дональдом Трампом, которые появились после выхода в Штатах скандальной книги Майкла Вульфа "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа". Об этом сообщает издание Politico.

— Это абсолютно не соответствует действительности. Вульф не только исказил факты, но и прибег к инсинуациям, с которыми приходится сталкиваться ей и другим успешным женщинам.

Хейли подчеркнула, что сплетни, возникшие вокруг неё и президента США, являются крайне оскорбительными и отвратительными. По её словам, на борту номер один она была всего лишь раз, когда вместе с другими людьми сопровождала президента во время перелёта Вашингтон — Нью-Йорк. Хейли отметила, что никогда не оставалась наедине с Трампом.

Это стало ответом на обнаруженное читателями замечание в книге Вулфа: "Президент проводил значительное количество личного времени вместе с Хейли на борту номер один, было видно, как он готовит её к политической карьере".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×