"Боятся всего на свете". Хакамада рассказала, что её раздражает в мужчинах

"Боятся всего на свете". Хакамада рассказала, что её раздражает в мужчинах

7414

Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Она отметила, что в нынешние "турбулентные" времена мужчины легче впадают в депрессию и им тяжелее из неё выходить.

Общественный деятель Ирина Хакамада удивилась результатам исследования, которые показали, что россиянок больше всего раздражает в мужчинах недоверие и тотальный контроль. Она рассказала, что вызывает негодование у неё в представителях противоположного пола, в первую очередь отметим неуверенность мужчин.

— Они перестали совершать подвиги и стали бояться всего на свете, — приводит её слова НСН. — Они боятся влюбляться, они боятся часто нести ответственность, они боятся рисковать и менять свой вид бизнеса для того, чтобы выползти из ямы.

По мнению Хакамады, в нынешние "турбулентные" времена мужчины легче впадают в депрессию и им тяжелее из неё выходить, потому как они боятся учиться быть счастливыми.

— Они всем показывают, что они крутые, а на самом деле сидят у себя дома и мучаются, — отметила публицист, подчеркнув, что её раздражают именно "неоткрытость" и "внутренняя несвобода" мужчин.

Возвращаясь к результатам исследования, Хакамада выразила мнение, что ощущение тотального контроля и недоверия, скорей всего, может возникнуть, если девушки "хотят иметь очень много любовников".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×