"Алчность, зависть". Биатлонистка России отказалась считать Олимпиаду спортом

"Алчность, зависть". Биатлонистка России отказалась считать Олимпиаду спортом

9880
По словам спортсменки, в действиях МОК нет борьбы с допингом, а лишь дискриминация по национальному и возрастному признаку.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт в ответ на решение Международного олимпийского комитета отказалась считать Олимпиаду спортом. Об этом сообщают "Дни.ру".

#biathlon #biathlonrus #olympia #skimir_ru #backaldrin #rosavtodor #fischer #fischerracefamily #swix #adidas Дорогие Друзья!Сегодня я получила окончательное решение о том,что я не имею права выступить на ОИ 2018... Я не буду писать о своих чувствах и эмоциях...Скажу лишь,что с этого дня Олимпиада для меня - это больше не спорт!МОК забыл все принципы Пьера Де Кубертена!Политика,деньги,алчность, зависть и страх! Я не вижу борьбы с мнимым допингом - я вижу только дискриминацию по национальному и возрастному принципу! Смешно:но критерий,по которому меня не берут на игры-потенциальная возможность выиграть медаль! Я благодарю за поддержку всех родных,друзей и болельщиков!Русские не сдаются! Dear Friends!Today I became the last official info that I can't to be the participator of Olympic Games 2018 in Korea... I'll not to write here about my feelings and emotions... I just saying that Olympic is not anymore SPORT! IOC forgot about concept of Pierre de Coubertin! Politic,money,greed,envy and fear! Sorry but I didn't see a fight with doping system I just see the Discrimination of national and age principle. That's not a joke but a reason that I'm not in the Olympic team is it my potential Opportunity to take a medal in Peyonchang! I want to say Thanks a lot for all your support!It's really important for me now!And say that Russian never give up

Публикация от Ekaterina Yurlova-Percht (@yurlovaeka)

— С этого дня Олимпиада для меня — это больше не спорт! МОК забыл все принципы Пьера Де Кубертена. Политика, деньги, алчность, зависть и страх, — сказала она.

По словам Юрловой, в действиях МОК нет борьбы с допингом, а лишь дискриминация по национальному и возрастному признаку. Она считает, что главный критерий, из-за которого её не берут на игры, — потенциальная возможность заполучить медаль.

Ранее Лайф публиковал полный список из 169 допущенных до ОИ спортсменов. Полная сборная России состояла примерно из 500 атлетов, однако МОК не допустил остальных по разным причинам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×