Установлена причина смерти 5-летнего в самолете

Установлена причина смерти 5-летнего в самолете

443
Ярослав Зарипов скончался на борту "боинга", летевшего из Москвы в Хабаровск. Медики констатировали смерть мальчика из-за желудочного кровотечения.

5-летний Ярослав Зарипов возвращался домой из израильской клиники в Хабаровск с родителями. Врачи поставили мальчику страшный диагноз и отправили домой. Перелет стал роковым для больного ребенка. 

Семья села в самолет в Домодедово. Ярик плохо себя чувствовал, у мальчика не было сил передвигаться самостоятельно. Родители не выпускали ребенка из рук, прижимая измученного болезнью и лечением сына к себе. Никто не догадывался, что этот перелет станет роковым для Ярика. Через несколько часов после взлета малыш стал задыхаться. 

- Мальчик потерял сознание, и его никак не могли привести в чувство, - рассказывают пассажиры. - Пилот объявил, что необходим врач. Подошла девушка-медсестра. Малышу все пытались помочь. 

2 часа пассажиры пытались реанимировать ребенка. Под руководством оказавшегося на борту медика Галины Топал ребенка старались вернуть к жизни.

- Когда командир борта объявил, что требуется врач, я подошла к семье мальчика, - рассказывает медсестра Галина Топал. - Все были в шоке. Мальчик умирал на глазах. Двое мужчин проводили ребенку ИВЛ, мы искали адреналин. Нашли только 1 ампулу, сделали укол, но даже это его не спасло. 

В воздухе сердечко Ярика остановилось. До приземления самолета мальчик не дожил всего несколько минут. 

- На борт после посадки поднялась дежурная бригада медиков и санчасти аэропорта, они констатировали смерть. Предварительно, по внешним признакам, её причиной стало желудочное кровотечение, - сообщил Life News источник в аэропорту.

Тело маленького Ярослава доставили в морг для проведения экспертизы. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!