Ошибочка вышла. Украинка отчитала заммэра Днепра за проблемы с ЖКХ в Запорожье

Ошибочка вышла. Украинка отчитала заммэра Днепра за проблемы с ЖКХ в Запорожье

5127

Фото:© Facebook/Mykhailo Lysenko

Михаил Лысенко и недовольная жительница Запорожья долгое время думали, что говорят об одном и том же городе, но вдруг в их переписке не совпала одна улица.

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко на своей странице в "Фейсбуке" выложил необычную переписку с женщиной, возмущённой плохой работой коммунальщиков. Окончание диалога удивило и самого чиновника, и обратившуюся к нему украинку.

Гражданка Украины обрушилась на заммэра с претензиями, что в городе расчищена только одна улица Ленина, и то наполовину, а остальные вообще завалены снегом. На претензии Лысенко ответил, что ездил по городу, но никаких глыб на дорогах не заметил.

— Михаил, я не какая-то вредная баба, а я работаю водителем такси и город хорошо знаю. Весь город сплошной каток, по набережной проехать невозможно, на Металлургов колея, на Лермонтова лёд от неубранного вами снега толщиной 10 сантиметров, — написала женщина.

На это заявление Лысенко сказал, что "Ленина убрали, набережная практически в платиновом состоянии", а вот про Лермонтова он никогда и ничего не слышал.

Вот тут-то и вскрылась вся абсурдность обвинений. Оказалось, что женщина живёт в другом городе — в Запорожье.

— Так, а к кому мне обращаться в Запорожье? — было последнее сообщение гражданки Украины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×