Хейли призвала организаторов "Грэмми" не смешивать политику и музыку

Хейли призвала организаторов "Грэмми" не смешивать политику и музыку

7290

Никки Хейли. Фото: © REUTERS/Joshua Robert

Недовольство постпреда США при ООН вызвали видеоролики, на которых ведущий "прослушивал" известных людей с целью записи аудиоверсии книги Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа".

Постпред США при ООН Никки Хейли обратилась с призывом к организаторам музыкальной премии "Грэмми" не смешивать музыку и политику.

Недовольство Хейли вызвали видеоролики, на которых ведущий церемонии вручения наград Джеймс Корден "прослушивал" известных людей с целью записи аудиоверсии книги Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". В записи одного из мини-роликов приняла участие бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.

— Всегда любила премии "Грэмми", но чтение актёрами книги "Огонь и ярость" погубило её. Не портите мусором хорошую музыку. Некоторые из нас любят музыку без добавления к ней политики, — написала Хейли в своём "твиттере".

Напомним, 60-я церемония вручения премии "Грэмми" началась в Нью-Йорке вечером в воскресенье, 28 января. Триумфатором церемонии стал исполнитель Бруно Марс, который получил "Грэмми" в трёх главных номинациях. В этом году наградой был отмечен также российский пианист Даниил Трифонов — за "Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×