Бывшего вице-президента банка "Петрокоммерц" ограбили второй раз за полгода

Бывшего вице-президента банка "Петрокоммерц" ограбили второй раз за полгода

13595

Фото: ©РИА Новости/Евгений Одиноков 

Банда действовала по одному и тому же сценарию: преступники проникали в дом под покровом ночи, связывали хозяев и выносили все ценности и наличность.

По данным телеграмм-канала Mash, всё случилось в ночь с 21 на 22 января в коттеджном посёлке в Новой Москве. Как и в июле 2017 года, в дом бывшего вице-президента банка "Петрокоммерц" Дмитрия Буева ворвались преступники. Они связали хозяина коттеджа, его жену и детей, и обыскали все комнаты в поисках ценностей.

На этот раз добыча преступников — 500 тысяч рублей наличными. К слову, в июле эта сумма была в несколько раз больше — шесть миллионов.

Когда преступники скрылись, Буев вызвал полицию, сообщив, что стал жертвой банды уже второй раз за полгода. А от сотрудников правоохранительных органов он узнал, что даже предыдущее нападение до сих пор не раскрыто.

Напомним вам детали первого нападения. Как ранее сообщал Лайф, несколько вооружённых мужчин в масках ворвались в загородный коттедж Бева в районе трёх часов ночи. Банкира несколько раз ударили по лицу, после чего его вместе с женой заковали в наручники. В соседней комнате в тот момент спали двое детей, но бригада действовала настолько тихо, что они даже не проснулись.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×