"Били ногами по голове". Блогеры-андрогины заявили, что на них напали в Москве

"Били ногами по голове". Блогеры-андрогины заявили, что на них напали в Москве

16041
По словам пострадавших, на них без предупреждения набросились шестеро неизвестных.

Популярных российских блогеров-андрогинов Влада Мирова и Георгия, известного под псевдонимом George Betaneli, избили в центре Москвы. О произошедшем Миров сообщил в "Инстаграме".

По словам андрогина, в районе станции метро "Цветной бульвар" на них без предупреждения набросились шестеро неизвестных и принялись их избивать.

— Меня бьют ногами по голове, рёбрам и ногам. Тем временем подбегает Жора, чтобы меня защитить. Но они кидают его на снег рядом со мной и тоже начинают *** (бить. — Прим. ред.), — поясняет он.

Миров заявил, что после избиения кто-то вызвал для них скорую, и блогеры отправились за помощью в отделение полиции, располагающееся в метро. По его словам, правоохранители попросили молодых людей удалиться.

— Нам сказали: "Это было не у нас, поэтому уходите". Я просто был в *** (в шоке. — Прим. ред.). Вы понимаете, насколько это *** (пипец. — Прим. ред.)? — возмутился пострадавший.

Блогер добавил, что у него травма височной части головы и рёбер, а также множество синяков и ссадин по всему телу. Георгий, по его словам, до сих пор находится в больнице. Миров заявил, что до сих пор не понимает причин жестокого избиения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×