"Путин красавчик". Ведущий "Дневника хача" ответил хейтерам

"Путин красавчик". Ведущий "Дневника хача" ответил хейтерам

41283

Амиран Сардаров. Фото: © L!FE/Марат Абулхатин

На Амирана Сардарова обрушилась волна критики после того, как он выложил в "Инстаграм" пост в поддержку Путина. Дошло до того, что блогера обвинили, что и свои ролики о Лос-Анджелесе он снимает "по заказу Кремля".

Ведущий популярного YouTube-канала "Дневник хача" Амиран Сардаров стал свидетелем акции в Москве, которая проходила 28 января. Блогер снял на камеру мобильного телефона молодых людей и опубликовал видео на своей странице в "Инстаграме", добавив, что, по его мнению, "Путин — красавчик". После этого на Сардарова обрушилась волна критики.

— Самое удивительное, что все увидели в этом какую-то пропаганду, заказуху. А на самом деле я просто мимо проезжал, ехал по своим делам, увидел акцию протеста и, собственно, выразил своё мнение по этому поводу, что, в принципе, симпатизирую президенту, — рассказал Лайфу Амиран Сардаров.

Так совпало, что предыдущее видео на канале "Дневник хача" было посвящено выходу нового выпуска его блога, в котором он рассказывает о бездомных из Лос-Анджелеса. Амирана тут же заподозрили в том, что всё якобы было сделано "по заказу Кремля", чтобы продемонстрировать уровень жизни на "загнивающем Западе". Присоединился к армии хейтеров и скандальный блогер Камикадзе, который, обращаясь к Сардарову, и вовсе попытался перевести дискуссию в область распределения блогеров на "достойных" и "никчёмных".

— Все увязали эти два ролика и увидели во всём пропаганду того, что в Америке всё плохо, а у нас лучше, — заявил Амиран. — Никакой заказухи, естественно, не было. В Америке у меня был отпуск.

Напомним, что, по данным МВД, протестные акции 28 января были согласованы в 46 городах. Грубых правонарушений во время проведения таких мероприятий допущено не было.

Несогласованные акции прошли в таких городах, как Санкт-Петербург, Москва, Владивосток, Воронеж, Волгоград, Мурманск, Кемерово, Калининград и Уфа. В Москве в несогласованном шествии приняли участие около тысячи человек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×