На кладбище под Калининградом могильная плита упала на двухлетнего ребёнка

На кладбище под Калининградом могильная плита упала на двухлетнего ребёнка

10059

Фото: © flickr.com/unblessed_scalar

Рухнувшее надгробие серьёзно травмировало ногу мальчика. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошёл на кладбище в посёлке Взморье Светловского городского округа. Из материалов уголовного дела следует, что в сентябре 2017 года незакреплённое должным образом надгробие упало на ногу двухлетнему ребёнку. У мальчика диагностировали перелом. Кроме того, он сильно испугался.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Следствие полагает, что неквалифицированные рабочие, нанятые одним из местных предпринимателей, халатно отнеслись к обустройству захоронения, что и повлекло травмирование малолетнего.

— Проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы, а также на установление лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, — сообщили в региональном СУ СКР.

Похожий пугающий случай произошёл несколько лет назад в подмосковном Подольске. Огромный гранитный крест упал на голову трёхлетней девочке. Ребёнок попал в реанимацию с переломом черепа. Чем закончилась эта история, неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×