Психологи МЧС прилетели в Невельск для работы с семьями экипажа судна "Восток"

Психологи МЧС прилетели в Невельск для работы с семьями экипажа судна "Восток"

4116

Фото: ©РИА Новости/Пресс-служба МЧС РФ

Психологи МЧС выехали в Невельск для работы с родственниками экипажа судна "Восток", пропавшего в Японском море. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Сахалинской области Александра Ивельского.

— Психологи выехали в Невельск накануне. Они вместе с работниками фонда социального страхования, следователями, представителями инспекции по труду поквартирно обходили семьи и проводили информационно-сопроводительную работу, — уточнил Ивельский.

По словам мэра Невельского района Алексея Шабельникова, в районную администрацию и к психологу в больнице Невельска пока никто из родственников не обращался.

Напомним, 25 января экипаж судна "Восток" перестал выходить на связь, после того как в 50–70 милях от приморского порта Посьет сработал аварийный буй. К концу дня в зоне поиска спасатели обнаружили два плота. Затем в течение пяти дней было обследовано около 40 тысяч квадратных километров акватории Японского моря.

В понедельник, 29 января, в Морском спасательно-координационном центре Владивостока заявили о прекращении активных поисков рыболовного судна. У спасателей нет надежды найти членов экипажа живыми.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×