"Последствия предельно токсичны". Косачёв прокомментировал "кремлёвский доклад"

"Последствия предельно токсичны". Косачёв прокомментировал "кремлёвский доклад"

4787

Константин Косачев. Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

По мнению сенатора, после прочтения опубликованного американским Минфином у него напрашивается несколько выводов.

Сенатор Константин Косачёв считает, что последствия опубликованного так называемого "кремлёвского доклада" предельно токсичны. По мнению главы международного комитета Совфеда, составление таких списков подорвёт перспективы сотрудничества Москвы и Вашингтона.

— Последствия предельно токсичны и будут подрывать перспективы сотрудничества на годы вперёд. Нормальными этим отношениям уже не быть, во всяком случае, пока во власти в Вашингтоне нынешнее поколение политиков, сформировавшихся в период холодной войны и так и не выдавивших её хотя бы по капле из своих душ, одержимых маниакальной идеей "американской исключительности", — пишет Косачёв на своей странице в "Фейсбуке".

Сенатор также отметил, что по ознакомлении со списком у него создалось впечатление, что в США просто взяли и переписали кремлёвский телефонный справочник. Он добавил, что после прочтения доклада у него напрашивается три вывода. В частности, это бессодержательность претензий и вытекающая из этого беспомощность американцев, попытка Вашингтона просто держать тему на плаву и политическая паранойя.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×