Песков об обещании США не вводить новые санкции: Дьявол кроется в деталях

Песков об обещании США не вводить новые санкции: Дьявол кроется в деталях

18346

Дмитрий Песков. Фото: ©РИА Новости/Сергей Гунеев

По словам пресс-секретаря президента РФ, американская сторона заявляла, что на данный момент не видит смысла вводить ограничения.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил, что американская сторона не заявляла, что никогда не будет вводить санкции против тех, кто попал в "кремлёвский доклад". Речь шла лишь о том, что США не видят в этом смысла на данный момент.

— Администрация Трампа заявила, что, по крайней мере сейчас, в этом не видит необходимости, а в пояснениях написано, что в будущем, если посчитает целесообразным, будут вводиться персональные санкции. Надо быть внимательным, дьявол кроется в деталях, которые нужно анализировать, поверхностный подход неприемлем, — подчеркнул Песков.

По его словам, де-факто все фигуранты списка названы врагами США. При этом Песков призвал не давать оценок на данный момент. Как сообщал Лайф, ранее представители Министерства финансов США опубликовали "кремлёвский доклад". В нём 210 имён: 114 крупных чиновников РФ и руководителей госкомпаний, а также 96 бизнесменов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×