На свадьбе Тарасова гости устроили "обезьяньи пляски" — видео

На свадьбе Тарасова гости устроили "обезьяньи пляски" — видео

51117
Ведущий предложил мужчинам раздеться и поучаствовать в баттле с женской половиной гостей. Однако затею оценили не все.

Накануне в Сети появились фото со свадьбы полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Торжество состоялось в минувшие выходные. Как сообщает телеграм-канал Super, уже во время неофициальной части мужская половина гостей продемонстрировала чудеса хореографии под песни T-Killah.

Так, мужчин вызвали на сцену и предложили раздеться, а после устроить танцевальный баттл с женской половиной. В итоге похвастаться голым торсом решили не все, а гостьи из Сальска — родного города невесты — и вовсе воздержались от танцев в стиле "обезьян в джунглях".

Напомним, для футболиста это уже третий брак. Первой его избранницей стала Оксана Дмитриева, у них подрастает дочь Ангелина. Второй женой спортсмена была телеведущая Ольга Бузова. О том, что пара распалась, стало известно в конце 2016 года.

Ранее сообщалось, что 22-летняя Костенко ждёт от Тарасова ребёнка. В декабре модель объявила, что футболист сделал ей предложение. В своих социальных сетях она выложила фотографии романтического вечера на Мальдивах.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×