Гимнастку из Южной Кореи заставили извиниться за лайк фото Аделины Сотниковой

Гимнастку из Южной Кореи заставили извиниться за лайк фото Аделины Сотниковой

12112

Сон Ён Чжэ. Фото: ©Instagram/syj0528

Отмечается, что спортсменка не первый раз становится жертвой кибербуллинга со стороны поклонников.

Южнокорейская чемпионка по художественной гимнастике Сон Ён Чжэ стала жертвой травли в социальных сетях и была вынуждена извиниться после того, как она поставила лайк под фотографией российской фигуристки Аделины Сотниковой. Об этом сообщает South China Morning Post.

— Мне очень жаль, что я разочаровала вас. Но тогда я не могла ничего исправить и тем самым заставила вас чувствовать себя ещё более расстроенными (из-за проигрыша южнокорейской фигуристки. — Прим. ред.). Я искренне извиняюсь. Я обдумаю свои действия, чтобы они больше не повторились. Я постараюсь больше не вредить никому из тех, кто всегда верит и поддерживает меня, — говорится в сообщении, опубликованном на странице в "Инстаграме" Сон Ён Чжэ.

По данным издания, гимнастка оценила фотографию российской спортсменки ещё во время зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, однако нападкам интернет-троллей она подверглась только сейчас.

Отмечается, что юзерам не понравился тот факт, что Ён Чжэ поддерживает Сотникову и симпатизирует фигуристке, которая якобы незаслуженно победила в борьбе за золото с южнокорейской фигуристкой Ким Ён А на Играх в Сочи. В ответ на это они завалили её злостными комментариями и жалобами на аккаунт.

После случившегося гимнастка, ставшая жертвой нападок недовольных поклонников, рассказала, что не первый раз сталкивается с подобным отношением, так как "некоторые корейцы не очень любят её".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×