Лучший следователь МВД застрелился в Мурманске

Лучший следователь МВД застрелился в Мурманске

1952
Девушка - майор юстиции покончила с собой на рабочем месте, устав от одиночества и отсутствия личной жизни.

31-летний майор юстиции Наталья Каплина пустила себе пулю в лоб из собственного табельного оружия в кабинете.

Наталья была одной из самых успешных женщин-полицейских в Мурманской области. Она стремительно делала карьеру. Уже в 30 лет Каплина получила звание майора. И успела получить больше 30 наград и поощрений.

Многие коллеги завидовали быстрому росту Каплиной. Недавно по итогам работы ее признали лучшим следователем области и назначили заместителем начальника следственного отдела в Октябрьском округе Мурманска.

Долгое время никто не догадывался, что строгая женщина в офицерской форме мечтала только об одном: она хотела иметь семью и ребенка. 

По словам сослуживцев, Наталья была трудоголиком. Она приходила на работу раньше всех к 7 часам утра и уходила в 9 вечера. Но ради успешной карьеры женщина пожертвовала личной жизнью. И за несколько дней до смерти она осознала, что, кроме работы, у нее нет ничего. 

- Наталья перед смертью жаловалась, что больше всего мечтает о ребенке и личной жизни, - рассказывают коллеги погибшей. - Она все еще жила с родителями.

Следователи предполагают, что неудачная личная жизнь и стала причиной самоубийства женщины.

- Наталья совсем недавно ходила к психологу, как и положено в полиции, но тот никаких отклонений не заметил, - рассказал источник в полиции. - Да и в этот день она была на работе, как обычно, весела и деятельна. За 10 минут до смерти забегала в соседний кабинет, шутила, попросила кофе. А потом зашла к себе и застрелилась.

Версию несчастного случая следователи отмели сразу. По предварительным данным, майором совершено самоубийство.

- Следственными органами СК РФ по Мурманской области проводится доследственная проверка по факту самоубийства, совершенного сотрудником отдела полиции № 1 УМВД России по Мурманской области, - прокомментировали ситуацию в Следственном комитете. - Тело сотрудника с огнестрельным ранением головы обнаружено в служебном кабинете. 

Коллеги Натальи глубоко шокированы произошедшим. 

- Ведется проверка, - рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области. - Пока очень тяжело говорить о причинах, они на данный момент устанавливаются. К данному делу подключены сотрудники ОСБ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!