Жириновский предрёк КПРФ раскол из-за Грудинина

Жириновский предрёк КПРФ раскол из-за Грудинина

11496

Владимир Жириновский. Фото: ©РИА Новости/Сергей Пятаков

Павел Грудинин. Фото: © РИА "Новости"/Виталий Белоусов  

По словам лидера ЛДПР, сторонники коммунистической партии на местах категорически не поддерживают выдвижение "инвестора и капиталиста" на пост главы государства.

Лидер партии ЛДПР, один из кандидатов на пост президента РФ Владимир Жириновский считает, что выдвижение бизнесмена Павла Грудинина в качестве кандидата от КПРФ приведёт к расколу партии коммунистов.

— На местах мы узнаём, что местные ячейки КПРФ не хотят его (Грудинина) поддерживать, литературу не распространяют и с удовольствием её отдают правоохранительным органам для уничтожения, — приводит ТАСС слова Жириновского.

По мнению политика, ошибка КПРФ заключается в том, что они сделали ставку на "беспартийных и очень богатых" — таких, как Грудинин. Он, по словам Жириновского, хороший инвестор и капиталист, но это не имеет никакого отношения к должности главы государства.

— Там и не пахнет никаким социализмом, все доходы от аренды земли — самая дорогая в мире, миллиарды долларов стоит, подмосковная земля, — добавил лидер ЛДПР. — Он сдал её крупным торговым центрам, и ничего не делают они: подписали договор — и деньги капают...

Напомним, согласно недавно проведённому опросу, две трети россиян не будут голосовать за Грудинина на выборах 18 марта. Этот вариант исключили около 70% опрошенных. При этом только 33% респондентов слышали о нём до опроса, а 66% — узнали во время исследования.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×