"Сейчас побегу выплачивать!" Стрелков отреагировал на решение американского суда

"Сейчас побегу выплачивать!" Стрелков отреагировал на решение американского суда

43006

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Ранее суд штата Иллинойс назначил ему штраф в размере $400 млн, которые он якобы должен выплатить подавшим иски родственникам 20 погибших при крушении лайнера MH17 в Донбассе в июле 2014 года.

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков дал понять, что, даже если бы планировал, едва ли смог бы выплатить штрафы, назначенные ему окружным судом штата Иллинойс.

— Сейчас прямо побегу выплачивать! Я, поскольку известный миллиардер, тут же побегу выплачивать!!! Чтобы заработать полмиллиарда долларов, мне необходимо работать, я думаю, следующую тысячу лет. "Боинг" ополчение не сбивал! И не мог сбить, поскольку ему нечем было. Почему не 50 миллиардов? Или не 500 миллиардов? Это примерно одинаковый для меня порядок сумм, — цитирует его слова НСН.

Напомним, Boeing-777 летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Самолёт потерпел крушение 17 июля 2014 года. Погибло 283 пассажира и 15 членов экипажа. Согласно общепризнанной версии, самолёт был сбит ракетой с земли.

Украина считает, что это сделали ополченцы ДНР. Российские эксперты говорят, что запуск ракеты мог быть совершён украинскими военными. В прошлом году пять стран договорились о преследовании виновных в крушении MH17.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×