ФИФА начала расследование в отношении игрока сборной РФ из-за допинга

ФИФА начала расследование в отношении игрока сборной РФ из-за допинга

5973

Игрок ФК "Рубин" Руслана Камболов. Фото: ©РИА Новости/Григорий Сысоев

В допинг-пробах футболиста Руслана Камболова специалисты обнаружили дексаметазон.

Международная федерация футбола начала расследование в отношении футболиста "Рубина" и сборной России Руслана Камболова. Как сообщает телеграм-канал "Мутко против", причиной этого стала допинг-проба спортсмена казанского клуба от 30 мая 2015 года после игры с "Уфой". Тогда в анализах Камболова было обнаружено вещество дексаметазон.

Отметим, об обнаружении дексаметазона в крови Камболова стало известно давно. Как ранее сообщал Лайф, сам футболист не скрывал возможного наличия запрещённого вещества и объяснил руководству "Рубина", как препарат мог попасть в его организм.

По словам Камболова, за несколько дней до матча с "Уфой" футболист отравился суши в одном из местных ресторанов. Испугавшись, что его не включат в состав на игру, Камболов не стал обращаться к врачам команды, а отправился в больницу, где местные медики вкололи ему дексаметазон.

Сразу после получения документов от ФИФА игрок обратился к руководству клуба и врачам команды. Сами врачи казанского клуба уверены, что игрок не собирался принимать допинг.В настоящий момент Руслан Камболов находится на сборах в Турции вместе с остальной командой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×