В Москве водитель решил проучить скорую "за нарушение ПДД" и преградил ей путь

В Москве водитель решил проучить скорую "за нарушение ПДД" и преградил ей путь

12019
Также владелец иномарки преградил дороги на выезде из московского двора двум пожарным машинам со включёнными спецсигналами.

В московском дворе на улице Твардовской водитель внедорожника Infiniti перегородил дорогу двум пожарным машинам и скорой, потому что они якобы "нарушили" правила дорожного движения, двигаясь по встречке. Об этом рассказал один из сотрудников МЧС, представив соответствующее видео.

— Там большой комплекс из трёх корпусов, и метров 300 мы ехали впритирку, по десять сантиметров. Подъехали к шлагбауму, где въезд в этот комплекс, и вот там стояла Infiniti, она выезжала. Водителя авто попросили подвинуться, но он отказал и больше уговорам не поддавался, — рассказал водитель пожарной машины в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

По словам участников инцидента, владелец иномарки заявил, что пожарные и скорая едут по встречке, поэтому именно они должны "сдавать назад".

В итоге конфликт разрешился только тогда, когда водители спецмашин, "корячась и двигаясь по пять сантиметров назад", уступили дорогу упёртому водителю иномарки.

После того, как соответствующее видео появилось в Сети, СУ СК РФ по Московской области начал доследственную проверку. В ходе неё будут установлены обстоятельства произошедшего.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×