Основатель "Додо пиццы" рассказал, что его вызвали в полицию

Основатель "Додо пиццы" рассказал, что его вызвали в полицию

19014

Фото: © Facebook/Федор Овчинников

По словам предпринимателя, представившиеся полицейскими люди угрожали привести его "силой".

Основатель сети пиццерий "Додо пицца" Фёдор Овчинников сообщил о том, что его вызвали к следователю на допрос, отметив, что ищет адвоката. Об этом он рассказал на своей странице в "Фейсбуке".

Человек, представившийся оперуполномоченным отдела полиции "Южное Медведково", позвонил Овчинникову перед новогодними праздниками. По словам предпринимателя, звонивший агрессивно настаивал на срочной явке в полицию для дачи показаний.

Партнёр-франчайзи "Додо пиццы", владеющий пиццериями в Южном Медведкове, после сообщил Овчинникову, что в одном из заведений в туалете уборщик обнаружил "закладку" наркотиков и обратился в полицию.

30 января Овчинникову позвонила девушка, которая представилась следователем, и снова потребовала явиться на допрос в качестве свидетеля. Она отказалась объяснять, по какому делу вызывают предпринимателя, и прислала СМС с адресом отделения.

<p>Фото: © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/ovchinnikov.fedor?hc_ref=ART9b3aZJft0NXD5MIzi2w5R00ZDj2vTFlhDPHwGLraz8B27tkV4NL7mBxpJt-LtmWA&fref=nf" target="_blank">Федор Овчинников</a></p>

Овчинников заметил в телефонном разговоре с девушкой, что не имеет отношения к пиццерии в Южном Медведкове — он возглавляет компанию, владеющую франшизой, а большая часть заведений принадлежит партнёрам. По словам предпринимателя, сотрудники полиции угрожали привести его на допрос "силой". Теперь Овчинников ищет адвоката.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×